Gourmetküche im Spannungsfeld




Je nach Zielgruppe, Betriebstyp, Größe und Anforderung reduziert der Einsatz professioneller Küchentechnik nicht nur Herstellungskosten und Zeitaufwand.
Moderne Küchengeräte (wie Steamer, Sousvide, Bacojets) erleichtern Arbeitsabläufe bei der Herstellung hochwertiger Menüs und Speisenkomponenten.


Damit Erfolg messbar wird, unterstützen wir Ihr Team bei folgenden Aufgaben

Schritt 1

Check Up

  • Wo könnte das aktuelle Gastronomiekonzept die Anforderungen der Zielgruppe besser erfüllen?
  • Wie lassen sich Marge und Gewinn langfristig und dauerhaft verbessern?
  • Welche Prozesse und Arbeitsabläufe bieten erste Optimierungspotentiale?
  • Wie lassen sich aktuelle Menüs und Speisen profitabler zubereiten ohne an Qualität zu verlieren?

Schritt 2

Analyse und Beratung

  • Wo liegen die Prioritäten?
  • Welche Konzepte erzielen den besten Return of Investment?
  • Womit kann das Team beginnen?
  • Was ist für eine schnell Umsetzung notwendig?
  • Welche Investitionen sind notwendig?
  • Woran werden die Ergebnisse gemessen?

Schritt 3

Prozess-Begleitung

  • Konkrete Erfassung des Ist-Zustandes
  • Identifikation von Verbesserungspotenzialen
  • Konzeption optimierter Prozesse und Arbeitsabläufe
  • Steigerung von Handlungskompetenz und Wissen im Team


Bleiben wir in Kontakt